Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 













▲凱蒂乖乖幫主人提炸雞,沒想到一路提著就提到自己的狗窩(圖/翻攝自網站「Rumble」,下同)

國際中心/綜合報房屋二胎借款

狗狗愛吃是天性,如果再讓牠們遇上香噴噴的炸物,那更是連人都難以抵抗的無敵魔力。國外有一隻奸詐的大丹狗,老遠就聞到主人帶回一盒炸雞,先假裝乖巧地幫主人提炸雞,但牠進屋後卻一步也沒停的直奔自己的狗窩,還硬是不鬆口,令人非常傻眼。

凱蒂(Katie)是一隻聰明的大丹狗,主人說每當他們外出採購回家,凱蒂都會第一個衝出來想幫忙把東西提進去,這次他們回家時,凱蒂一如往常、衝向敞開的後車廂,乖乖地叼起一盒香噴噴的炸雞往屋裡走去,主人好奇跟在後面,只見凱蒂進門後經過廚房、餐桌、客廳,任何一個該把炸雞放下來的位置,牠都沒有停下來,直直走到牠的狗窩前,凱蒂叼著炸雞盒坐下了

這個舉動讓主人笑翻了,沒想到凱蒂裝乖幫忙,實際上目標卻是誘人的炸雞,而且到手了牠就決不鬆口,還一臉理所當然的模樣「宣示主權」,表現得就像是炸雞是牠買回來的樣子。主人將這段影片PO上網後,也讓網友大讚真是聰明的狗,紛紛回應「這才是專業的汪星人」、「什麼炸雞?我只是來把我的東西拿回去而已。」

▼凱蒂將炸雞提回自己的窩裡,還硬是不鬆口。房屋二胎借款

▼影片取自網站「Rumble」如遭刪除請見諒。



Source: Great Dane carefully delivers box of fried chicken by BronzeFineArt on Rumble

房屋二胎借款



創作者介紹

timothtorreni

stephed731r4b 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()