Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

元祖食品少東張乙濤自2013年與妻子藍婉綺離婚後,控告前妻竊盜、偽造文書罪。房屋二胎借款(資料照,取自張乙濤臉書)

2017-08-05 08:10

〔即時新聞/綜合報導〕元祖食品少東張乙濤自2013年與妻子藍婉綺離婚後,控告前妻竊盜、偽造文書罪,讓家務事浮上社會檯面,堪稱是「豪門版分手擂台」。藍婉綺日前向媒體爆料,指控前夫狠踹父親一腳。元祖表示,不便多做回應。

據《三立新聞網》報導,藍婉綺表示,今年過年張乙濤帶他母親到高雄家中探視小孩,2人對她一直冷嘲熱諷,甚至講出很難聽的話,還挑釁拿手機錄影。藍婉綺父親看不下去,先是幾次口頭警告,隨後前去制止,卻遭張乙濤狠踹一腳,事後張還一臉不在乎地坐沙發上。

元祖回應,張乙濤目前人在國外,私人領域不便多做回應。

張乙濤不滿前妻擅將他帳戶內的610萬元轉至自己的帳戶,指控藍婉綺竊盜、偽造文書罪,法院審理後認為藍女盜用張乙濤印章涉犯行使偽造文書罪,判刑10月、緩刑2年。

房屋二胎借款房屋二胎借款

創作者介紹

★【京誠】★ 房屋二胎 房屋三胎借款 農地增貸

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()